AVISO DE PRIVACIDAD

Políticas de Privacidad.

Oxford School of English, A.C. con domicilios en:

·         Campus BarragánAv. Manuel L. Barragán 303, Col. Rincón de Anáhuac, San Nicolás de los Garza, N.L.,

·         Campus Anáhuac, Francisco Villaespesa No. 500, Col. Anáhuac, San Nicolás de los Garza, N.L.

·         Campus SenderoAv. Sendero 471 en Escobedo, N.L.

·         Campus Preparatoria, Blvd. Benito Juárez 511, Escobedo, N.L.

·         Campus Concordia: Ave. República Mexicana 100, Col. Quintas de Anáhuac, Escobedo, N.L.

hace del conocimiento del usuario que los datos personales que se recaben directamente, por medio escrito o electrónico o por medio de nuestras páginas webwww.oxfordschool.edu.mxwww.prepaoxford.edu.mx,  serán integrados a nuestro sistema de datos, para uso, identificación y administración de los servicios educativos derivados de la relación contractual de servicio que se tenga o que se pudiera tener, contando siempre con los mayores niveles de seguridad exigidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De acuerdo a lo anterior, en Oxford School of English, A.C. nos comprometemos a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Toda la información que le solicitemos será recabada de manera lícita, mediante su consentimiento, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios, comprometiéndonos a velar siempre por el cumplimiento de estos principios.

De la información recabada pudieran existir datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren estado de salud, información académica y psicológica, datos económicos y patrimoniales, de los cuales nos comprometemos serán mantenidos y tratados bajo estrictas medidas de seguridad  y que garanticen su confidencialidad.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por distintas personas de esta institución a efectos de estar en posibilidad de cumplir con las obligaciones legales, contractuales o regulatorias, es decir, dicha información podrá ser compartida con dependencias gubernamentales, autoridades competentes, otras instituciones educativas dentro y fuera del país, proveedores de servicio, tales como: transportación, atención médica en caso necesario, ligas escolares deportivas, actividades y eventos extracurriculares, estudios socioeconómicos para solicitud de becas, entre otros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Oxford School of English, A.C., no se responsabiliza por la privacidad o políticas de recolección de datos de terceros, proveedores de servicios y/o productos que usen la información que los Usuarios brinden.

En todo momento usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren por alguna de las finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para ello es necesario que presente su petición mediante una solicitud por escrito dirigida al Comité de Datos Personales, ubicado en Av. Manuel L. Barragán No. 303, Col. Rincón de Anáhuac en San Nicolás de los Garza, N.L.  , Teléfono: (81) 1505-1500.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

·         Nombre del padre de familia y/o tutor

·         Número de familia

·         Nombre del alumno

·         Correo electrónico

En el entendido que contaremos con un plazo máximo de veinte (20) días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de aviso al correo electrónico que  nos proporcione.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de algunos datos del usuario, entre ellos, preferencias para la visualización de las páginas, nombre y contraseña. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros).

Este sitio web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, uso incorrecto o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos han sido proporcionados.

La información proporcionada por el usuario está protegida por diversos mecanismos de seguridad, mediante los cuales podrá acceder a ellos. Sin embargo, debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad, Oxford School no se compromete a ello, por lo que el usuario corre su propio riesgo siendo éste el único responsable de mantener en secreto su clave y la información de su cuenta, que en un momento dado se la asignara. Para disminuir los riesgos, se recomienda que al salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora pública.

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, y cuando los mismos hayan dejado de utilizarse podrán serán cancelados de acuerdo a las disposiciones que señala La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares..

Por lo anterior y en cumplimiento a lo dispuesto por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante este Aviso de Privacidad, otorgo el consentimiento a Oxford School of English del uso de mis datos personales, aceptando en todo los términos del mismo. En caso de no estar de acuerdos con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el sitio de Internet.

Aviso de Privacidad para uso de fotos y videos

OXFORD SCHOOL OF ENGLISH ACcon domicilio en:

o    Campus Barragán, Av. Manuel L. Barragán 303, Col. Rincón de Anáhuac, San Nicolás de los    Garza, N.L.

o    Campus Anáhuac, Francisco Villaespesa No. 500, Col. Anáhuac, San Nicolás de los Garza, N.L.

o    Campus Sendero, Av. Sendero 471 en Escobedo, N.L.

o    Campus Preparatoria, Boulevard Benito Juárez 511, Escobedo, N.L.

o    Campus Concordia: Ave. Concordia 100, Col. Quintas de Anáhuac, Escobedo, N.L.

Es responsable de realizar fotografías y/o videos de sus alumnos, así como de sus padres o tutores. Estas fotografías y videos podrán ser publicados en la página web, redes sociales como Youtube y Facebook, folletos y/o anuncios publicitarios. El uso de estas fotografías y videos es únicamente promocional para OXFORD SCHOOL OF ENGLISH A.C. Las personas cuyas fotografías o videos sean publicadas, no tendrán derecho a reclamar compensación económica alguna por el uso de su imagen.

Asimismo, le informamos las fotografías y videos podrán ser transferidas a personas distintas a OXFORD SCHOOL OF ENGLISH A.C. En ese sentido, las fotografías y videos podrán ser compartidos con medios de comunicación impresos y digitales, y páginas dedicadas a la promoción de colegios, con el fin de promocionar a los colegios que dependen de OXFORD SCHOOL OF ENGLISH A.C. Si usted no manifiesta su oposición para que se publiquen y transfieran fotos y videos de usted y/o de  sus hijos o menores bajo su tutela, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de oponerse al uso de su imagen, o de sus hijos o menores bajo su tutela, así como de oponerse al tratamiento de la misma o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para tal motivo, usted deberá dirigir una carta firmada exponiendo los motivos de la oposición, al Comité de Datos Personales de Oxford School of English A.C. Si usted se opone al uso de su imagen, o de sus hijos o menores bajo su tutela, OXFORD SCHOOL OF ENGLISH A.C. tendrá la obligación de omitir de toda publicación sus fotos y videos, a partir de la fecha en la que usted lo exprese por escrito. Esta acción no aplicará retroactivamente a publicaciones anteriores a la fecha en la que usted lo exprese por escrito.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, podrá consultarla en nuestra página web: www.oxfordschool.edu.mxwww.prepaoxford.edu.mx.

¡VEN A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES!

CAMPUS ANÁHUAC

Nursery, PreKínder y Kínder

Francisco Villaespesa No. 500 Col. Anáhuac, C.P. 66450
San Nicolás de los Garza. N.L.
T: 1505-1545 anahuac@oxfordschool.edu.mx

CAMPUS BARRAGÁN

PreKínder, Kínder, Primaria y Secundaria

Ave. Manuel L. Barragán 303 Col. Rincón de Anáhuac, C.P. 66422,
San Nicolás de los Garza. N.L.
T: 1505-1500 barragan@oxfordschool.edu.mx

CAMPUS CONCORDIA

Nursery, PreKínder y Kínder

Ave. Concordia 100 Col. Quintas de Anáhuac
C.P. 66059
General Escobedo, N.L.
T: 1505-1010 concordia@oxfordschool.edu.mx

CAMPUS SENDERO

PreKínder, Kínder, Primaria y Secundaria

Ave. Sendero Divisorio 471 C.P. 66059,
General Escobedo, N.L.
T: 1505-1530 sendero@oxfordschool.edu.mx

Enviar un mensaje



Declaro que he leído y acepto los términos y condiciones del Reglamento de Vialidad de Oxford School of English A.C.



Declaro que he leído y acepto los términos y condiciones del Manual de Procedimientos Académicos de Oxford School of English A.C.



Declaro que he leído y acepto los términos y condiciones del Manual de Procedimientos Administrativos de Oxford School of English A.C.



Declaro que he leído y acepto los términos y condiciones del Protocolo en caso de Contingencia de Oxford School of English A.C.



Declaro que he leído y acepto los términos y condiciones del Protocolo de Enfermería de Oxford School of English A.C.